Tripes à la Tomate

GB

Plat typique de la gastronomie Catalane.

Ce plat est recommandé par le chef Georges Blanc. Faites vous plaisir et éveillez vos sens, le plaisir du goût, avec ces tripes cuisinées selon la recette catalane.

Idéal pour 2 personnes.

Bocal de 750 gr

30,00 CHF
Aucune taxe 5 à 7 jours
Précommande

  • Livraison en Suisse Livraison en Suisse
  • Paiement Sécurisé Paiement Sécurisé
  • Site sécurisé (SSL) Site sécurisé (SSL)

Plat méditerranéen par excellence ces tripes à base de panses de boeuf ont longuement mijoté dans leur sauce à la tomate. Les épices et poivrons relèvent le tout de façon subtile.

Nous vous conseillons de faire chauffer ces tripes recette catalane en bain-marie ou directement en casserole à feu doux, elles viendront ensuite accompagner à merveille pommes de terre vapeur, riz ou pâtes.

GB

Fiche technique

Provenance
France
Région du vendeur
Valais
Ingrédients

Panses de bœuf 42% (origine France) – bouillon : eau, tomate et concentré de tomates 6%, gélatine, oignons, vinaigre d'alcool, sel, carottes, vins blanc, Calvados, persil, poivre, dextrose, épices et plantes aromatiques, arômes naturels.
Aucun allergène connu

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 431 kj (103kcal)
Matières grasses 3.6 g
   dont saturées 1.9 g
Glucides 0.5 g
   dont sucres 0.5 g
Protéines 17.5 g
Sodium 1.1 g