Chocolat noir 62% de cacao
  • Chocolat noir 62% de cacao 0 sucre
  • Chocolat noir 62% de cacao

Chocolat noir 62% de cacao

4,10 CHF
5 à 7 jours

Chocolat noir sans sucre ajouté.

Les amateurs de chocolat aimeront à coup sûr ce chocolat noir sans sucre ajouté pour une petite pause douceur.

Ce chocolat noir propose une explosion de saveurs intenses et délicieuses, sans sucre ajouté.
Son agréable douceur provient d’un sucre alternatif , le maltitol ( issu de mais et d’orge ), et sa rondeur d’extraits naturels de vanille de Madagascar.

Ce chocolat est idéal pour les personnes faisant un régime alimentaire sans sucre.

Plaque de 50 gr

Quantité
Précommande

Les fèves de cacao (62% minimum) sont soigneusement sélectionnées par nos Maîtres chocolatiers pour un chocolat noir/coco de qualité.

Il est aussi bien adapté à la confiserie qu’aux mousses et crémeux de pâtisserie, aux desserts et aux boissons. La fonte, le tempérage, le refroidissement, le moulage, etc. s’effectuent à l’identique.

Ses propriétés techniques et son comportement sont en tout point équivalents. De plus, les produits finis réalisés avec ce chocolat peuvent porter la mention « sans sucre ajouté », sous réserve de l’absence de sucre ajouté dans la recette finale ; par exemple, des bonbons, barres ou tablettes de chocolat fourrés, dans lesquels le fourrage ne contient aucun sucre ajouté ou dans lesquels le saccharose a été remplacé par un édulcorant.

JY

Fiche technique

Provenance
Suisse
Région du vendeur
Valais
Vegan
Oui
Lactose
Sans
Gluten
Sans
Paiment par virement bancaire, PayPal, Twint et carte de crédit
Ingrédients

Fèves de Cacao écalées (Ghana), édulcorant (E965: maltitol), beurre de cacao, vanille de Madagascar, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol). Teneur en cacao min.62%.

Une consommation excessive peut engendrer des effets laxatifs.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 509 Kcal
Matières grasses 40.3 g
   dont saturées 24.4 g
Glucides 35.4 g
   dont sucres 0.2 g
Protéines 5.5 g
Sodium 0.5 g
Fibres 8.7 g


Logo