Caviar Sibérien 200 gr
  • Caviar Sibérien 200 gr
  • Caviar Sibérien 200 gr

Caviar Sibérien 200 gr

360,00 CHF
de 2 h à 24 h

Le poisson originaire de la région sibérienne de Russie est actuellement largement aquaculturé en Iran au bord de la mer Caspienne.

L'espèce mûrit normalement à l'âge de 7 ou 8 ans et peut vivre jusqu'à 20 ans et peser plus de 15 kg.

Boîte de 200 gr

Quantité

Le caviar baerii est produit à partir d’œufs dont la maturité est de 5 ~ 7 ans d’aquaculture.

C'est actuellement la plus grande offre sur le marché international.

Sa couleur peut être brune, grise ou noire. Les œufs sont brillants et cristallins, le diamètre peut atteindre plus de 2,8mm.
La saveur est pure.
Taille : Moyen graine entre 2.8 et 3.2 mm
Goût : Suave et délicat
Texture : Tendre et raffinée
Espèce : Acipenser baerii
Origine : Bulgarie
Allergène : Poisson
Conservation : Au réfrigérateur entre -4° et 0°
Avant ouverture : 3 mois
Après ouverture : 3 jours

SB84 / BAE/C/IR/CH05RE/200
100 Produits

Fiche technique

Provenance
Russie
Région du vendeur
Valais
Paiment par virement bancaire, PayPal, Twint et carte de crédit